公司简介

艾体验产品咨询 &人机交互创新

成都艾体验科技公司,是今年3月在成都新成立的产品科技公司。旨在打造国内首创的独立产品工作室,提升成都及国内创业公司的产品研发和创新能力,并更好地接入国际前沿的人机交互方案,提供更好的用户体验。

公司于今年3月在成都高新区成立。主营业务为对外提供高端产品咨询服务,企业内部培训,前沿人机交互方案研发等,目前已与多家公司建立合作关系。



行业动态

这是最好的时代,任何产品都有它大放异彩的时刻;这也是最坏的时代,稍不注意便是泯然众人矣。用户对产品体验的感知甚至可以左右产品的商业、社会价值。这就要求产品针对每个关键节点进行设计,从而提升用户在各阶段的体验感知。
16   2018-09-03

微信小程序

开发小程序的第一步,你需要拥有一个小程序帐号,通过这个帐号你就可以管理你的小程序。跟随这个教程,开始你的小程序之旅吧!
256   2   2018-08-24

产品无用?看看这5个新方向

『产品无用,运营为王』的思维在资本寒冬中被行业大力捧吹。我对这话的理解为,产品如果再只是单一写写需求List,画画交互原型图,脱离商业模式,没有复合的知识体系和学习能力,那么肯定会变的无用。
大厂成功的背后,除了产品本身的功能和设计给力之外,增长策略也是其成功的关键要素之一。尤其是当蓝海变红海,流量红利不再的时候,增长策略就显得尤为重要。
一款产品一旦变得大而全后,许多操作就会变得很繁杂,而B端产品尤其如此。相信各位在公司使用一些B端企业管理软件也是深有感触吧。
文章分类
联系我们
联系人: 应变
电话: 15810414771
Email: liuzhenhua@aiux.cc
QQ: 361439015@qq.com
微信: 15810414771
网址: ai.org/
地址: 中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府五街200号1号楼5层