蝉知与微信集成功能介绍

2016-05-10 13:57:59
demo
2
最后编辑:demo 于 2016-05-10 13:59:46

微信的公众平台已经成为时下众多企业营销宣传的一个时髦之选。蝉知 企业门户系统从2.2从版本也内置了对微信公众平台的支持。与其他的所谓微网站、微营销的系统相比,蝉知系统与微信的集成有如下优点:

一、无需重复建设

现在第三方的微网站、微营销系统基本上都是针对微信公众平台单独开发的。一个企业如果之前已经拥有了企业网站,是很难和这些第三方的微网站、微营销 系统对接的。这样的话就造成了一个企业需要重复的维护多套内容。很容易造成人力物力的浪费,而且企业官网和微网站之间的内容还存在信息不同步、更新滞后等 等问题。

而使用蝉知系统搭建企业网站,只需要维护一套内容,既可以通过电脑来访问,也可以通过手机浏览器、微信客户端来访问。而且会保证不同终端的访问效果。一套内容,随处访问,可以极大的节省企业的时间。

二、可拥有独立的品牌

第三方的微网站系统大都是以在线服务的形式存在。使用这类系统搭建的微网站对外的入口只是一个微信号,这类微网站很难在电脑上访问。而且往往是使用 服务商的域名。企业需要花费大量的力气来进行推广运营,但终推广起来只不过是一个微信号。一旦服务商出现问题,将对企业造成巨大的损失。

使用蝉知系统搭建企业官网及微信平台,域名、内容都是在自己的掌管之下。域名网站和微信公众号互相配合,非常有利于企业独立品牌的建设!

三、使用方便

蝉知系统集成微信公众号使用非常方便,可以完美的和企业官网现有的内容集成起来,通过简单的鼠标点击设置,即可完成一个内容丰富、交互友好的企业微网站!

发表评论
评论通过审核后显示。
© 2013-2017 青岛息壤网络信息有限公司   SQL查询:28
内存占用:2.00MB
PHP 执行时间:0.02